今天是

忻州局着眼巡察整改,切实加强作风建设

    2018-08-08

   近日,忻州市邮政管理局立足巡察整改问题,印发《中共忻州市邮政管理局党组关于加强作风建设常态化监督检查的实施方案》,坚持综合治理、问题导向、惩防并举的原则,多方着手,切实加强机关内部作风建设。

一是建立健全作风建设教育引导机制。通过加强日常学习教育、开展警示教育等方式,及时组织学习中央、国家局、省局有关作风建设部署,加强党性锤炼,引导党员、干部改作风树新风。

二是建立健全作风建设常态督查机制。通过强化常规督查、深化专项检查、注重社会监督等方式,定期开展综合性监督检查。紧扣督查和整治中发现的问题,建立台账、及时反馈、限期整改、跟踪问效。

三是建立健全作风建设源头防治机制。健全完善经费预算、使用管理等制度,规范“三公”经费审批、报销审核工作。建立完善反腐倡廉制度,加强廉政风险防控,构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制。

忻州局表示,将本着实际、实用、长效的原则,不断深化、巩固、提高抓作风建设行之有效的措施,努力在制度落实上下功夫,在制度完善上求突破,在整改提高上见成效,推动全局作风建设迈上新台阶。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China