今天是

忻州局多举措做好2018年元旦、春节期间廉洁自律工作

    2018-01-04

为坚决贯彻落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”、巩固风清气正的政治生态,忻州局多举措做好2018年元旦、春节期间廉洁自律工作。

   一是下发文件,提升意识。下发文件,要求全局人员认真贯彻落实习近平总书记近日作出的“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示,锲而不舍抓好作风建设,自觉设立“防火墙”,抵制一切不良行为;二是签订承诺书,严把规矩。督促全局人员签订廉洁过节承诺书,严守党纪国法,远离违纪红线。党内法规严禁做的坚决不做,党内法规要求做的坚决做到,自觉把作风建设要求内化于心、外化于行,始终做到不越线、不触纪。三是抓早抓小,严肃追责。公布举报电话和举报信箱,坚持挺纪在前,强化纪检监察部门监督责任,畅通群众监督渠道,运好监督执纪“四种形态”,抓早抓小,防微杜渐,对顶风违纪人员,绝不手软、绝不姑息,持而不息履行好监督执纪作用。

忻州局表示,将坚决做好节气期间的廉洁自律工作,切实把中央、国家局党组和省局党组的各项要求落到实处,为全市邮政业健康发展提供坚强保证。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China