今天是

忻州局开展“全局来一个‘大学习’”活动

    2018-07-09

  “来一个大学习”,是习近平总书记向全党发出的号召,是省局安排部署开展大学习大调研大落实工作的重要指示,忻州市邮政管理局积极响应国家及省局号召,开展了“全局来一个‘大学习’”活动。

一是与时代同步,与真理同行。深入学习十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,使之转化为全体党员干部的思想武器和最大共识,学深悟透、学以致知、学以力行,用新思想武装头脑、指导工作,为邮政业在新时代取得新发展奠定思想基础。

二是与业务融合,与行业挂钩。深入学习《快递暂行条例》、学习普遍服务新标准,学习行业新政策,了解行业新动态,提升全局干部职工业务水平,熟知行业新发展,指导推动大调研、大落实工作的有序开展。

    三是与实际结合,与落实相辅。学习的目的全在于运用。落实,是学习的出发点和落脚点,也是检验学习效果的试金石,引导干部职工把所学知识贯穿于想问题、作决策、干工作的全过程,冲着问题去攻关,奔着难题去破解,把学习成效转化为推动事业发展的实际行动。

忻州局表示,新时代要有新气象、新作为,就要坚持学习、学习、再学习,坚持实践、实践、再实践。通过全局来一个‘大学习’,迎来思想更统一、步调更一致,凝聚起实现现代邮政业的磅礴力量,夺取新时代的伟大胜利。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China