今天是

忻州局传达学习马军胜局长在山西调研讲话精神

    2018-01-04

近日,忻州市邮政管理局召开专题会议,传达学习马军胜局长在山西调研讲话精神。

忻州局指出,全局党员干部一要凝神聚力,继续做好全年收官工作。 要对照“管理杯”及全市综治办考核验收、全市电商扶贫工作考核等工作,查漏补缺,完善各类资料,做好基础工作,提升基础能力;二要对标先进,继续提升工作水平。要在本次“作风建设提升年”项目中,对照负责事项,找准短板不足、吸纳创新做法、借鉴先进理念,在对比中寻找差距,在学习中提升水平,内强素质,外拓范畴。三要谋篇布局,继续谋划好2018年工作。要以省局党组确立的“质量创优年”为主线,认真践行马局长和秦局长讲话精神,坚定贯彻落实国家局党组和省局党组决策部署,立足忻州实际,继续谋篇布局,统筹协调,攻坚克难,勠力同心促进行业发展。四要强化党建,继续做好十九大精神的宣贯。要以十九大精神为指引,在省局党组的坚强领导下,继续做好十九大精神的宣贯,严格落实“两个责任”,持之以恒改作风,坚持不懈转职能,以党风促民风、转作风、树新风,以党风廉政建设新成效助推行业发展新面貌。

忻州局表示,将坚持不懈做好年终收官工作,深入贯彻落实马军胜局长讲话精神,打好“质量创优年”的“硬仗!”

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China