今天是

忻州局开展邮政特邀监督员选聘专项治理工作

    2018-06-25

近日,根据国家局、省局的安排部署,忻州市邮政管理局开展邮政特邀监督员选聘专项治理。

  忻州局计划用两个月左右时间,一方面,进一步完善监督员信息台账,尤其是要包含监督员详尽的工作履历,以及是否与监督对象存在利害关系等内容;另一方面,对拟选聘监督员过去年度开展社会监督工作的能力和实效进行评估审核,对不符合聘用条件和履职不到位的,坚决不予选聘,杜绝“优亲厚友”和“挂名吃空饷”现象。

  忻州局表示,将认真学习贯彻《邮政特邀监督员管理办法》,对标自查自改,全面提高监督员管理工作水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China