今天是

忻州局深入学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神

    2018-01-04

1227日,忻州市邮政管理局召开专题学习会议集中传达学习习近平总书记就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出的重要批示精神。 

忻州局指出,作风建设永远在路上,要深入学习习近平总书记近日就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示精神,要切实做到一要提高站位,继续坚定理想信念。要深入学习领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,切实增强“四个意识”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要遵守规矩,继续永葆政治本色。要进一步强化警示教育,运用典型案例教育告诫党员干部特别是领导干部要知敬畏、明戒惧、讲纪律,时刻警钟长鸣、防微杜渐,始终守住底线,不踩雷区,永葆忠诚干净担当的政治本色。三要抓早抓小,严肃追责。坚持挺纪在前,强化纪检监察部门监督责任,畅通群众监督渠道,运好监督执纪“四种形态”,抓早抓小,防微杜渐,对顶风违纪人员,绝不手软、绝不姑息,持而不息履行好监督执纪作用。四要强化党建,继续做好十九大精神的宣贯。要以十九大精神为指引,在省局党组的坚强领导下,继续做好十九大精神的宣贯,严格落实“两个责任”,持之以恒改作风,坚持不懈转职能,以党风促民风、转作风、树新风,以党风廉政建设新成效助推行业发展新面貌。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China