今天是

“小快递,大民生”快递企业助力高考为考生梦想护航

    2018-06-08

                        

 

 

                        

 

                        

 

“十年磨一剑,今朝亮沙场”。莘莘学子们又迎来了一年一度的高考大阅兵。67日至68日,原平圆通、保德顺丰等多家快递企业组织开展了为全市高考学子及家长提供爱心公益服务活动,考试当天通过为高考学生和学生家长搭建遮阳伞、提供免费饮用水等方式真正践行了“小快递,大民生”的服务理念,一起为高考“加油”。

据悉,此次“快递高考爱心服务”,原平圆通设立爱心服务站,投入了数辆爱心专车、万余瓶矿泉水,提供凉棚、桌椅、饮品、应急答题工具包、应急药品等爱心服务。据原平圆通负责人介绍:高考期间,设立爱心服务站,是为了能通过微薄之力为考生提供方便,期望他们考出自信、考出佳绩,为梦想加油。同时,也是快递企业积极主动融入社会,主动承担社会责任的表现。

   忻州局表示,下一步将“雷锋快递、护航高考”的企业精神在快递企业中进行广泛宣传,形成一种服务民众、服务社会的良好氛围,让每个快递企业都能够真正践行“小快递,大民生”的服务理念,造福民众,造福社会。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China