今天是

忻州局组织推进县级分拨仓规范化建设

    2018-06-27

近日,为认真贯彻落实国家局、省局重点工作部署,忻州局组织代县、原平快递企业负责人召开现场推进会,全力推进县级区域分拨仓规范化建设工作。

忻州局分别赴代县、原平两县(市)调研当地仓储规范的建设情况,并组织中通、圆通、申通、百世、韵达五家企业负责人实地参观了各家分拨仓的建设情况并组织召开了分拨仓规范化建设推进座谈会。

会上各家企业就分拨仓规范化的进展情况进行了汇报,忻州局指出,各企业:一是要高度重视分拨仓规范化建设工作的重要性,积极推动分拨仓规范化建设工作;二是要严格按照忻邮管20185号关于《开展分拨中心规范化建设达标工作的通知》要求,逐项核对强标的达标要求,完善消防、监控、应急、安检等设备及制度建设;三是要立足长远,考虑到企业未来几年业务量的增长,加大分拣设备的投入,建设成规模化的半自动分拨仓;四是要倒排工期,抢时间、排工期、抓进度,按时保质的完成县级分拨仓规范化建设工作。   

忻州局表示,下一步将继续加大力度推进县级分拨仓规范化的建设进度,对县级企业开展跟踪指导,督导县级企业严格按照标准完善建设内容,进一步提升县级分拨仓的标准化水平和服务能力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China